anrufen
finden

Laser und Tibanna Gas – Die X-Wing Lokalmeisterschaft Würzburg

von am 25. April 2016

Imperial HuntersAm Sonntag 17.4.2016 fand die X-Wing Lokalmeisterschaft in der KHG Würzburg statt. 30 Spieler hatten sichSpielerschaft am frühen Morgeneingefunden um über einen sehr reichen Preispool zu kämpfen. Neben den regulären Preisen wurden außerdem ein Preis für den besten Anfänger und Kreativpreis ausgegeben. 5 Runden waren zu meistern und es blieb spannend bis zur letzten Runde. Keiner der Top-Spieler konnte 5 Siege für sich verbuchen, sodass die obersten 4 Plätze schließlich durch die MOV (Sekundärwertung) entschieden werden mussten. Am Ende blieb der Turniersieg aber mit Munin in Würzburg. Herzlichen Glückwunsch.

Der beste Rookie schaffte es indes auf Platz 14 und darf sich mit drei Siegen auch zukünftig als Ass bezeichnen.

Selbstverständlich ging auch der letzte Platz nicht leer aus, und durfte sich über einen echt Fränkischen A-Wein-Fighter freuen.

Vielen Dank an alle Teilnehmer, für mich als TO ist das Turnier gut gelaufen. Das nächste Mal werde ich mir aber einen besseren Beamer besorgen 😛

Besonderer Dank gilt neben Hermke’s Romanboutique für die Unterstützung auch James Kowalske von Miracle, der den Preispool noch einmal merklich aufstockte.

Hier noch ein paar Impressionen:

…in der Galerie zum anklicken in groß:

…und direkt hier…

Der erste Platz des Bemalwettbewerbs, beachtet die Lichter an den Flügeln

Der erste Platz des Bemalwettbewerbs. Beachtet die Lichter an den Flügeln

Solche Anflüge sehen nicht nur spektakulär aus...

Solche Anflüge sehen nicht nur spektakulär aus…

Den zweiten Platz beim Bemalwettbewerb machte dieser Decimator

Den zweiten Platz (bei gleicher Punktzahl) beim Bemalwettbewerb machte dieser Decimator.

Mein Kollege war auf jeden Fall zufrieden

Impressionen

1 Kommentar zu “Laser und Tibanna Gas – Die X-Wing Lokalmeisterschaft Würzburg”

1. Carsten sagt:

Ein großes Dankeschön nochmal an die Orga (Tobias und Freundin sowie Matthias) des Turniers – das war perfekt organisiert, super entspannt und einfach nur gut und herzlichen Glückwunsch an Munin und alle platzierten. Der Preispool war absolut großartig – da war für jeden dann noch was dabei! Ich bin bei meinem ersten Turnier mit 2:3 Siegen irgendwo im unteren Mittelfeld gelandet und immerhin auch noch einen 10 Euro Gutschein der Romanboutique und kleine Gimmicks freuen.